Fuge, late, tace

И сколько же, все-таки, в себе хранят фотографии... Нет, не в телефоне или компьютере. А именно напечатанные снимки. В электроном формате их удобнее хранить (21 век все же), можно рассмотреть каждую мелочь вблизи. Но у них нет души, нежели у напечатанных фото. У меня над кроватью их висят 11 штук. Смотрю часто на них и просто вспоминаю моменты, вспоминаю те чувства. Знаете, как классно погрузиться в музыку и ночью при тусклом свете лампы смотреть? Так и полночи пролежать можно.

Так к чему я это говорю? А к тому, что нужно хранить в сердце все свои моменты и ценить каждый из них. Сколько бы я не хотела умереть или просто стать куклой без чувств, я все равно помню.

Душа под наркозом и стерильные чувства окутывают меня как пелена из снега. И пишу я это сейчас думая обо всем на свете. О чем можно и о чем нельзя. О чем молчу, о чем страдаю. Поэтому простите меня за скачки с темы на тему.

Да, я скучаю иной раз по Интернет-другу. Весь он был частью меня и как бы я не хотела убежать от мыслей - я помню его. Помогала друзьям и вновь осталась виноватой. Это нормально. Сейчас меня обвиняют, что я мало уделяю времени человеку. А я просто торчу в горе книг и лекций ибо учеба...

Пойду спать, станет легче, я надеюсь...

Беги, таись, молчи...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти