Heu quam est timendus qui mori tutus putat

И снова всем привет, кто читает мой бред. 

Прям в рифму, хих. Но сейчас не об этом. 

Вчера я дико психанула, сгоряча чуть не назвала подругу ш...девушкой легкого поведения, хотя это далеко не так. Последние дни все как-то наперекосяк идет. Знаете, это как съесть конфетку, но не почувствовать ее вкуса - вроде все хорошо, ты съел ее, но на душе грусть, что она без вкуса. 

Сейчас я начала смотреть сериал, вернее пересматривать, слишком уж затронул он мое сердце, хотя и про любовь сериалы/фильмы терпеть не могу. 

Лежу как в тумане, поскорее бы отвлечься и уйти головой в учебу. 

На личном фронте все очень плачевно. Непонятно, вместе ли мы с моим интернет-другом или нет. Наверняка вы помните моего друга(бывшего парня моей подруги). Он не оставляет попыток добиться меня. Я металась среди двух огней - интернет-друг, тоесть мой без пяти минут бывший парень и этот друг. А теперь ничего не хочу. Просто хочу спокойствия. Тяжело это, любить на расстоянии. Чувства остывают быстро ибо нет рядом человека. 

Но есть рядом другой. Подруга вечно говорит дать ему шанс. А я устала. Не хочу отношений. Хочу просто рядом друга, поддержку и опору, а не всю эту ересь про "два любящих сердца". 

На этом заканчиваю писать очередной бессмысленный пост. 

Всем, кто прочитал, огромное спасибо. До скорого. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти